Aktuelle Mitteilungen zu Corona

Mitteilung vom 31.08.2021
Da der Schwimmbetrieb endlich wieder aufgenommen wurde, werden wir die Mitgliedsbeiträge vom 01.09.2021 - 31.12.2021 (Normalbeitrag 68,- / Familienbeitrag 160,- Euro) am 15.09.2021 einziehen.

Mitteilung vom 20.06.2021
Trainingsbeginn ist nach den Sommerferien 2021.

Mitteilung vom 29.03.2021
Liebe Mitglieder, im Dezember hatten wir euch informiert, dass die Mitgliedsbeiträge am 01.04.21 eingezogen werden. Leider ist weiterhin nicht absehbar, wann die Schwimmbäder wieder öffnen dürfen.

Wir haben beschlossen, die Beitragszahlung weiterhin ruhen zu lassen. Sobald der Schwimmbetrieb wieder stattfinden kann, werden wir die Beiträge einziehen.

Wir bitten um Verständnis, das diese Regelung auch bei reduzierten Schwimmbetrieb (da eventuell Anfangs nur kleine Gruppen ins Schwimmbad dürfen) greift. Sobald wir einen Termin zur Wiederaufnahme des Schwimmbetriebes erhalten, werden wir diesen auf unserer Homepage mitteilen.

Bis dahin wünschen wir euch alles Gute und bleibt alle gesund

Mitteilung vom 12.12.2020 - Das Jahr 2020 neigt sich dem Ende zu
Es war für jeden Einzelnen ein aufregendes und sicherlich auch schwieriges Jahr. Wir möchten nicht versäumen, uns bei allen Mitgliedern zu bedanken, die uns trotz der enormen Einschränkungen, die Treue gehalten haben und die Mitgliedschaft nicht gekündigt haben.

VIELEN DANK !!!!!

Aufgrund des erneuten Lockdowns kann der Schwimmbetrieb momentan nicht stattfinden. Keiner kann absehen, wann der Normalbetrieb wieder läuft. Die Meldungen des Lockdowns ändern sich zurzeit sehr kurzfristig. Das ist für ALLE nicht schön.

Wir haben beschlossen, die Beiträge für das 1. Quartal 2021 vorerst nicht zu erheben. Der nächste Beitrag wird somit am 01.4.2021 fällig. Wir behalten uns vor dass, falls der Schwimmbetrieb vor dem 01.04.2021 aufgenommen wird, die entsprechenden Monate rückwirkend eingezogen werden. Wir bitten um dein Verstandnis für diese Regelung. Nun bleibt uns noch, dir schöne 'F'eiertage, einen guten Neustart in das Jahr 2021 und vor allem Dingen Gesundheit und für die Zukunft alles Gute zu wünschen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Martina Bützler Marion Nowak Angelika Massong
1.Vorsitzende 2. Vorsitzende Kassenwartin

Der neue Startblock im Zikkurat

Vielen Dank an alle, die sich finanziell am Startblock beteiligt haben!

Startblock MSC 2

Startblock MSC 4

Startblock MSC 8

Wichtige Infos!

2. Vorsitzender
Zur Zeit wird für den Verein noch ein zweiter Vorsitzender gesucht. Wer Vorschläge hat, kann diese an den Vorstand senden Kontakt:
E-Mail: vorstand@mechernicher-sc.de

Anpassung der Mitgliedsbeiträge zum 01.01.2020
Seit dem 01.01.2020 gelten die nachfolgend aufgeführten Beitragssätze. Die Mitgliedsbeiträge sichern dem Verein die finanzielle Basis und gewährleisten die Kontinuität der Vereinsarbeit.

Normaltarif: 17,- mtl. / 102,- halbjährlich
Familientarif: 40,- mtl. / 240,- halbjährlich

Kündigungen und wichtige Formulare werden immer am Ende eines Monats, bzw. Quartals bearbeitet.

Wettkämpfe

Aufgrund der Corona-Pandemie und fehlender Trainingsmöglichkeiten sind zur Zeit keine Wettkampftermine vorgesehen.

Übungsleiter gesucht!!

Wenn sie Interesse haben melden Sie sich über unsere Kontaktseite oder suchen Sie einfach das Gespräch mit den Trainern.